Почему у них там голод?

Анна Шодик
Есть на Свете такой край,
Где тепло и фрукты - рай!-
А не то,что Сибирь - холод,
Снегу столь, хоть отбавляй,
Все ж успеем все посеять,
Солнце,дождик хлеб лелеют.
Еще просят у нас - дай!-
Почему у них там голод?