Истина

Лукин Сергей Александрович
Истина ходит рядом -
За гипрочной стеной
Через проем её взгляды
Чувствую я спиной
Я слышу ее дыхание
Когда засыпаю в бреду
И слышу ее ворчание
Когда не туда иду
Она где-то рядом, но вместе
Так редко бываем вдвоем
Она где-то рядом и вести
Иногда мне передает
Я знаю, что с ней моё счастье
Я знаю, что с ней мой покой
Все вроде бы просто и ясно
Почему она не со мной???

12.03.2020