ЗАмок желаний

Оксана Демидова
Хочу ли я увидеть мир иным,
Порхать в мечтах и видеть только сны?
Метет метель, вокруг цветут цветы.
Мороз, но жарко – очень близко ты.

Нас кружит вихрь, уносит в высоту.
Глаза в глаза, приемлю красоту.
Молчи, молчи, не говори сейчас.
Душа как птица в танце без прикрас.

Быть может, мир не так уж сильно плох.
Мы прошлого храним остатки крох.
Сквозь пальцы сыплется любви песок.
Желаний зАмок призрачно высок.
08.02.2020

03:39
Love of My HeartOmar Akram