Covid-19

Поветкин
Десять тысяч шагов пройдено.
Десять гребаных тысяч шагов.
Я уже забываю, где Родина.
И с трудом вспоминаю, где дом.
Бродят мысли о новом вирусе.
Только нам его не понять.
Словно девки в устройчивом климаксе.
По приданию "двадцать пять".
Всех делов-то, что жизнь закончится.
И на небе новый улов.
Десять тысяч шагов пройдено.
Десять гребаных тысяч шагов.