Андрей и Елена

Андрей Адамов 3
Ромео и Джульетта, Мастер и Маргарита,

Руслан и Людмила, Жоффрей и Анжелика,

И где то промелькнут святые имена

Андрей Елена.

Я список этот долго буду продолжать.

И в радости и в смерти поколений,

В Раю Любви их сам Господь

Там будет всех венчать.