При каждой встрече я любуюсь...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
При каждой встрече я любуюсь 
Твоей изящной красотой.
К приезду, милая, страхуюсь, –
Не ослепиться бы тобой.

Вблизи весна… Ты в кофте белой –
Царица неба и земли.
И свой наряд тот, очумелый,
Живой округе покажи.

Ведь твой кураж со мною в доле, –
Он душу чувствует мою.
Рад заблудиться в синем взоре…
Его, как выси, я люблю.

2020