С Днём Рождения, Сергей!

Светлана Коровина
Наконец-то отстрелялся, Аттестация  сдана !
Сколько дней ,ночей бессонных
Отняла у  тебя она !

А сегодня праздник  главный День Рождения у тебя !
Выступаешь на концерте
Очень радуешь меня !
 
Пусть сегодня песни звонко
Льются  ласковой  рекой
Все услышат очень скоро,
Волшебный  голос твой !

И сегодня в День Рождения ,
Поздравляют все тебя !
От души желаем счастья
Не болел, чтоб,  никогда !

Пусть  в цветах ты утопаешь,
От улыбок расцветаешь,
Словно, в марте из под снега
Как подснежник вырастаешь!

Блоггер наш и наш артист ,
И волшебник , вокалист !
Мастер техники -  атас  !
И поэт ты высший класс

Нас , наверно , не унять
Целый день будем поздравлять
И сегодня  вечерком
Угостишь друзей чайком