Меня уже давно никто не ищет

Андрей Голыгин
В былом осталась не простившись юность,
За нею зрелость вышла на покой
И часто стала появляться осень
С безделием и прочей чепухой.

Мешаю в одноразовом стакане
Немного водки, пиво и портвейн,
Когда бывает скучно вечерами
Готовлю в одиночестве глинтвейн.

Друзей меняю на пропащих женщин
И через спальню следую в аид.
Меня уже давно никто не ищет
И только бог со мною говорит.

С косой старуха пеленает тело,
Мой ангел в изголовии парит,
Мужик всецело предаваясь делу
Самозабвенно тару мастерит.