От тебя у меня секретов нет

Луиза Эрсабиева
От тебя у меня секретов нет, пред тобою раздета душа,
Лишь тобой моё сердце живёт, и вся нежность моя для тебя.
Обнажённые Светом Всевышним, перед ликом Его преклонясь,
И склонясь пред Божественной силой, двое стали одним, возносясь.
Две души, две дороги дальние, два светила одной любви,
Мы с тобою слеза хрустальная, освящённая, Божией реки.
Три – одно, и на веки вечные, Святым Духом сильна любовь,
Воедино сошлись две вечности у истока начала времён.
Пред тобою душа раздета, обнажённая светом любви,
Моё сердце тобой лишь согрето, все секреты мои – твои.

23:32
12.03.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.