Лошадка

Ярина Солнечная
"Ёжик, а ты меня любишь?"
Тихо спросила Лошадка.
"Да, а ты суп грибной будешь?"
Ёж улыбнулся украдкой.

"Ёжик, а мы будем вместе?"
Он уже начал сердиться.
"Ешь лучше финики в тесте...
Или покушаем пиццу?"

"Ёжик, давай погуляем?
Видишь, какая погода! "
" Нет, я готовлю лазанью...
И буду занят полгода!!! "

"Ёжик, о чём ты мечтаешь?"
"Лошадь, отстань, ешь арбузы,
Ты в облаках всё летаешь,
А я варю кукурузу!"

"Ёжик, а ты хочешь деток?"
"Не, ну ты что, совсем дура?!
Я сейчас буду обедать,
И у меня стынут куры... "

"Ёжик, а ты меня любишь?“
"Нет, не люблю, убирайся!!!"
"А давай ты меня приготовишь,
Так, чтобы вкусной казалась..."