Нематериальное

Феррум Флос
Нематериальное чувство связи
Будто твои мягкие ресницы
Касаются моих щек

Как в детстве
Будто крылышки бабочек
Так нежно и отстранённо

Я все время спрашиваю себя
Это действительно
Ниточка между нами

Или
Напрасная попытка
Зацепиться крючками

Отчаяния