люби

Крабат Или Обновление Мира
Люби
Люби!
А если это сон?
Ты у души спроси…
Она лукава, но не лжёт
Она мудра и одинока
И сей сон он от Бога…
Спроси её – она тебе
Покажет Небо…
Ты не грусти и не смотри
Погасшим взором в землю…
Люблю Я значит Верую!!!
В любви нет вторых ни первых!
- в любви все равны…!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…