Серёге от грусти

Алексей Борисович Жаров
Серёга ,
Грустным чтоб не быть ,
Читай стихи Алёшки .
На завтрак , ужин и обед
С едой по чайной ложке .

Зарядку сделай , погуляй,
Контрастный душ прими .
Про друга ты не забывай -
Почаще заходи .

Грусть одолеешь навсегда,
Забудешь как болеть,
Напишешь множество стихов,
Куплеты будешь петь !