Ангел хранитель

Татьяна Лунегова
...Хочу,чтоб кто-то был со мною рядом
И жил со мною каждым светлым днём,
И одним жестом был,и одним взглядом...
И я была бы памятью о нём.

Хочу я забывать печали и невзгоды
И ,умирая,снова оживать.
Хочу быть с ним я годы,годы,годы
И никогда его не оставлять.