Живя в дуальности, душе...

Аримнамбо
Живя в дуальности, душе, так трудно осознать,
Что мир, да и миры, по сути, никогда не создавались,
Он был всегда таким, откуда нам всё было это знать,
Когда родившись во плоти, чуть погодя, пусть и не сразу,
Все души наши, заблуждались....)))