Потому что... люблю!!!

Никола Кутс
Ты для счастья дана,
Мне из снов для любви!
В жизнь вошла ты одна,
В ней останься, живи!
*
Радость жизни моей,
Мир мой стал вдруг иным!
Ты вошла средь ночей...
С колдовством неземным!
*
Дышу только - тобой!
Для тебя, впредь, живу!
Под одной мы судьбой...
Будто... в снах - наяву!!!
*
Всё в сердечке... храню -
Теплоту, твои ласки я, нежность...
Безумно влюблён, откровенно люблю,-
За святость души, влечения грешность!
*
Ты для счастья дана,
Мне из снов для любви!
В жизнь вошла ты одна,
В ней останься, живи!
***********************