Проходит мой сон...

Сергей Верин
Проходит мой сон
По кольцам  бульварным!
Как дождик,
По плиткам скользя тротуарным,
Он   собирает названия  Былого,
Чтоб   завтрашний День
Придумать, как Слово!
Слово,
Какого
Еще не бывало!
Радуги ярче!
Праздничней бала!
Реальность
Сложить из него,
Как картинку…
По городу ходит 
Мой сон невидимка —
В неслышных ботинках
Вдоль линий трамвайных…

…Утро  встает,
Как  Свет, —
Гениально!