Наивом

Юлия Бошарова
«Натюрморт» (Борис Нечеухин)
http://www.stihi.ru/2019/09/23/3884


Наивом наполню свои междометья,
Увижу тебя, и щекочет в гортани.
Давно я имею строй слов на примете,
Ты не потопляем, не то что Титаник.

Бросаю я в воздух и блузку, и платье
Штаны, сарафаны и даже колготки.
"Ты прелесть моя..." - прошептал мне в объятьях,
И я становлюсь ослепительно кроткой.

Ты даришь мне космос, и небо в алмазах,
Созвездье Тельчихи и кольца Сатурна.
А я вышиваю на чепчике фразу:
"Люблю тебя" - дальше все акупунктурно.

Лелею твои вездесущие скобки)
А от восклицаний ну просто восторг, и
Мне кажется, ты не такой уж и робкий.
Признайся, тебя я когда-нибудь торкну?