Тюльпаны

Виталий Фед
Стоят тюльпаны в вазе умирая,
Что я купил тебе на праздник твой.
Их время тоже,как и страсть,карает.
И падают они на пол немой.

Лишь влага их спасти ещё стремится,
В них жизнь вдыхая...Ты их не забудь!

Так наша страсть воздействия боится
И отомрёт,увы,когда-нибудь.