Удивительное - рядом

Лариса Черноморец
Удивительное дело -
Ну куда же чувство делось,
Что ночами сна лишало,
Белой птицей что летало

По мечты просторам синим,
Было радужно - красивым?
Удивительно и всё же
Душу мне оно не гложет,

Спать даёт опять ночами,
На любовные татами
Не зовёт - не тратит силы,
А того, кого любило

Равнодушья кроет градом -
Удивительное рядом.
Видно разочарованья
Были фактором изгнанья

Из души любви великой -
Лучезарной, многоликой.
Всё, чем душенька болела -
Время вылечить сумело.

13.03.2020 год.