Поэзия - классная штука!

Александр Урванцев
Поэзия -
     нужная штука!
     Поэзия -
Многим ценна!
Поэзия - в целом - наука!
И есть в ней свои мастера!
Доценты свои.
Кандидаты.
Профессоры - разных мастей.
Поэзией, братцы, богаты!
Ты в это, дружище, поверь!
Поэзия - классная штука!
Поэзия тем хороша -
Что вносит в мозги - не разруху.
Духовность и нравственность чтя.
Поэзия этим прекрасна.
Поэзия тем дорога -
Что учит нас так развиваться -
Что знаем - идти нам куда.