Зачем мне твои обещания?

Юрий Кулигин
Зачем мне твои обещания
Не бросишь ты дружбы с иглой
Не сможешь сказать до свидания
Своей наркоте дорогой

Тебе с этим зельем не справиться
Оно поважнее любви
Старухой ты станешь с красавицы
Слезами мне душу не рви

Зачем мне твои обещания
Пытался тебя я спасти
Но тщетны все были старания
От дозы не хочешь уйти

В сознании туманном купаешься
Зачем наркоманку любить
Болезнь излечить не пытаешься
Дверь в новую жизнь приоткрыть

Зачем мне нужны обещания
Следы на обоих руках
Зачем поцелуи, свидания
И клятвы твои на словах

В дурмане все чувства растеряны
Противно в объятиях с тобой
В любви моей зря ты уверена
Давно я уже не с тобой!

Фото из интернета. Спасибо автору!