За Иисусом

Николай Печёнкин
Отливает красной медью
Змей, висящий на шесте*.
Я оставил всё наследье
Позади своих путей.

Медный змей мой за барханом,
Я ж, иду в страну Христа.
За рекой, за Иорданом,
Ждут красивые места.

Продвигаюсь по пустыне,
Как и избранный народ,
За Иисусом, Божьим Сыном,
На небесный огород.

Медный змей, к шесту прибитый,
С рабством нашим позади,
Я, сегодня под защитой
У Того, Кто впереди.

*Библия, кн. Чисел,1гл. 9 ст.