Другой такой нет

Антонина Дунаева Рябова
Любовь дарует свет,
дарует и сомненье...
Ты относись к себе
достойно, без стесненья.
Снаружи красоту
заметят за версту,
Что светит изнутри,
ту поднесут к лицу...