Приглашение

Александр Ильич Диденко
Я пишу стихи запоем,
Тороплюся всё успеть.
Чтоб не стать в жизни изгоем...
И бесславно умереть.

Хотя был я человеком,
Уважаемым в делах.
Опоздал я на пол века,
Жизнь свою излить в стихах.

Что свою, страны любимой,
Женщин и природы всей.
Красоты необозримой,
Откровений прежних дней.

Дни прошли мои как тени,
Я стыдился вдохновенья.
И считал всегда что Гений,
Пишет стих в одно мгновенье.

Став поэтом второсортным,
Первосортных возвышая.
Я с призывом благородным,
На Наш Сайт ВСЕХ приглашаю!