ангел опечален вековой войной

Александров Павел Геннадьевич
свет исходит волной.
ангел лампаду держа.
завет светлый не наруша.
опечален вековой войной.

свет он держит над бездной.
не алмазы лучей ледяных.
духов пластов древних железных.
не золотой песок дел пустых.

ангел сияет над горой.
вершиной власти страстей.
одной во вселенной верой.
странноприимством бездомных гостей.