Домик над морем свисает...

Николай Печёнкин
***
Домик над морем свисает,
Словно большое гнездо,
Ветер морской выдувает
Шум от больших городов.

Парой, мы входим в притворы
Лестницы, в верхний проём,
Чтобы на Чёрное море
Полюбоваться вдвоём.

С милой стоим у ограды,
Слышим, как море гудит:
«Все неудачи, преграды
Ваша любовь победит,
Только всегда будьте вместе,
Как вы сейчас у небес,
Я отмываю бесчестье
Кровью Христа своей здесь.»

Крепче вдвоём руки сжали,
«Боже, спасибо тебе,
Мы получили скрижали
С тропкой по нашей судьбе.»