И всегда я так жду

Волков Константин
Я люблю, так люблю –
весь пою!
Так прекрасен твой стан, зазывает – аркан!
Я – буран!
Чудо-душка моя, успокой ты меня!..
Но маня!..
Осчастливь же меня, вознеси, дай огня!..
И пьяня!
Атакуй, избалуй, исцелуй
И взволнуй!

Так, когда ж?!