Вопросы иудеев Пророку

Тебуев Шукур Шабатович
V;MCCXLVI / 6 246

И про Рух его спросили –
И Аят Аллах прислал.
Девять что Аятов были
У Мусы – им описал.
И суббота – поклоненью,
Предана души забвенью
В этот день общиной всей,
Так велел им Моисей.
Это всё они признали –
Да за жизнь свою боятся,
Чтобы властью удержаться.
И в Султанах уж писали
Мы про Истину Три Раза
Для Японии-Кавказа…