Природе-матушке было угодно

Олег Николаевич Майоров
Природе-матушке было угодно
Морозы и снега нам не давать.
Мы в скорби провели почти полгода,
В окно разглядывая морось, грязь.
Неужто следует теперь забыть
Все зимние забавы?
Неужто даже после русской бани
Не сможешь прыгнуть в прорубь голышом?
Ну, это уж  совсем - «облом»!

13.03.20