Одиночество

Никита Северов
Одиночество мне душу,
Одиночество огнем,
Одиночество мне в спину,
Одиночество дождем...

Одиночество мне больно,
Одиночество ружьем,
Одиночество мне страшно,
Одиночество ручьем...

Одиночество так горько,
Одиночество лучом,
Одиночество не просто,
Одиночество-вдвоем!