Песня Долгожданное утро!!!

Владимир Львов 3
Песня: Долгожданное утро!!!





1.
Мысли в сторону, счастье бери,
Я любимой моей, прокричал!
Наше счастье, дано для любви,
Ангел в небе, наутро сказал!

2.
Надо, только сильнее любить,
И, душою по небу летать!
Сохранять, что дано, для любви,
И мечтать, и мечтать, и мечтать!

Припев:
Долгожданное утро пришло,
Поцелуем, тебя разбудил!
Ты, сказала: Люблю, дорогой,
Так, я счастье, тебе подарил!

3.
Если сердце, сказало: Люблю,
Значит, двоя судьбу обрели!
И, достойно, достойно, в Раю!
Счастье, в руки душою взяли!

4.
Им открылись, дороги – пути,
По которым, пойдут говоря!
Мы достойны, любви и судьбы,
Нас разбудит святая заря!

Припев:
Долгожданное утро пришло,
Поцелуем, тебя разбудил!
Ты, сказала: Люблю, дорогой,
Так, я счастье, тебе подарил!






                Господин Львов!!!