Мода...

Мэй Маргарита
Как  быстро  меняется  Мода
Одним  взмахом  крыла ...
   Съедобной  летучей  Мыши  !
Меняется  Makeup и  Образ  Жизни
С  ярких тонов  переходит в  Серую
Мало  кого  теперь   Интересует ...
    Dolce & Gabbana  и  Givenchy
Закрылась от  всего Мира ...
Столица ... Моды  и  Красоты  !
Уродливые  маски ... закроют лица
А ,  руки  спрячутся  в  перчатки
    Никого не пожалеет... Вирус