Чудны дела твои...

Юрий Смирнов Исакогорка
           Можно много и вслух,

            О поправках говорить.

           Я взял их всех послушал,

            И про себя сказал:

           -Чудны дела твои Господи?

            Дал ты, им - всем язык.

            Но не мозги.

              Так, всем - Было
             
                Проще бы.