прощальные слова

Крабат Или Обновление Мира
Прощальные слова
- слова убийцы
Прости
Прощай
- душа не говори ни слова
И даже не кивай
Молчи душа
- не плачь!
- не умирай
Не умирай!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…