Помолитесь

Ирина Яхненко
Пока горит свеча, вы помолитесь,
Молитесь за здоровье матерей,
За новый день, за пищу помолитесь
Вы Богу...ему ведь с высоты видней!

Видней, кому на свет пора явиться,
Кому страдать иль тяжко заболеть,
Кому-то суждено сейчас влюбиться,
А завтра вдруг внезапно умереть...

Вы помолитесь за детей своих любимых
Пусть даст им Бог по жизни светлый путь
И попросите им дороги длинной длинной
Чтобы идти по ней и в пропасть не свернуть..

Пока горит свеча, вы помолитесь
За ту судьбу, что в жизни вам дана,
За то, что на земле сейчас живёте
Пускай не идеально, и пусть жизнь одна...

Не сетуйте на Господа за неудачи,
За все потери, горе и печаль
Жизнь такова, вы научитесь дать ей сдачи!
И за свои дела, и за поступки отвечать!

Пока горит свеча, на пламя посмотрите,
Пусть в нем сгорит плохое и окрепнет дух
И даст вам Бог, чего сильней всего хотите
Молитесь чаще в мыслях, сердце и конечно вслух...