мысли 3 13 03 2020 - -

Марк Сандомирский
ни в чем не уверен
даже в своей неуверенности
*
неуверенное государство
*
инфекционная конспирология
СШУхер ухань
вирус информационной войны
инкубационный период - 1 клик
быстро мутирует с каждым постом
питается базовой тревогой
*
диспозиция шизоидная, параноидная, депрессивная Кляйн
базовая тревога Хорни
неполноценностная гиперкомпенсация Адлер
базовая неопределенность Балинт
сепарация Малер
привязанность Боулби
бион
*
практический шаманизм социальные технологии и Козлов
*
экзистенциальное расстройство привязанности