Песня мужу и отцу

Ольга Процко
Ты родное мое плечо
И надёжна твоя спина.
А на сердце моем горячо,
Знать, что есть у меня она.
Позабыты печали с тобой
И улыбкой сияют глаза,
Ты маяк мой,мой путь земной
И едина наша стезя.

Припев
В твоём доме покой и уют
И всегда тебя дома ждут.
Ты всегда у руля корабля,
Что зовётся "Семья моя".
И мы очень любим тебя!
Мы так сильно любим тебя!

Ты-мой папа,мой главный пример.
Я хочу быть похож на тебя.
Чтобы сил в миллион ампер
Чтоб уметь показать себя.
Пусть мы часто спорим с тобой,
Знаю я наверняка,
Мой любимый и мой родной,
Что поддержка твоя крепка.

Припев
В твоём доме покой и уют
И всегда тебя дома ждут.
Ты всегда у руля корабля,
Что зовётся "Семья моя".
И мы очень любим тебя!
Мы так сильно любим тебя!