Пожелание утра

Пащенко Вероника
Я лучиком Солнца
В твой Мир, снесхожу
И лучшие, качества,
В Сердце, бужу...
Чтоб Силой Стихии,
Тебя, зарядить
И качеством, Бога,
Тебя наделить...
Ты будешь, сегодня,
Подобен Горам
Велик и Спокоен,
Как Истины, Храм...
Я вижу тебя как
Вершину, у Рая
Которую, лучшие, лишь
Покоряют
Бесстрашье, Отвага
И Вера в Себя
Тперь, только в этом
Реальность твоя!!!!!

P.S.
Ну и конечно же
Вулкан Любви, в глазах.!
Ведь, без него,
Весной, нельзя никак...