Всюду голуби.. Анатолий Яковлевич. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Всюду голуби, голуби, голуби..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/08/18/5331

                в б-це №6
                * * *
Всюду голуби, голуби, голуби.
На крыло уже встал молодняк.
И листва покрывается золотом,
Холоднее заря и закат.

Вот и лето прошло незамеченным.      
То дела, то болезни — тоска.
Знаю я, от проблем не излечишься,
Не болела бы только душа.

Сколько дум было здесь! Что-то сбудется.
Ветер славно несёт облака...
Эти дни никогда не забудутся -
Слишком ярко горела мечта.

Анатолий Яковлевич Романов, 2014

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/08/18/5331

"Знаю я, от проблем не излечишься,
Не болела бы только душа."

"Эти дни никогда не забудутся -
Слишком ярко горела мечта."
.........................

Золотится листва, - прошло лето.
И порой посещает тоска,
И берёзки почти все раздеты.
Всё прохладней закат и заря.

И болезни ещё одолели, -
Но и это не та уж беда.
Лишь бы сильно душа не болела,
Сохранялась бы жизни мечта.

:)))

Валентинка Павлова   04.02.2017

Валентинка, благодарю.

"Золотится листва, - прошло лето.
И порой посещает тоска..."
Валентинка Павлова
..................................

И всё больше багряного света,
Жаждет встречи с тобою душа...
Анатолий

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.02.2017

Душа знает, чего она хочет.
Не напрасно мою разыскала.
Видно, есть для них что-то родное,
Чтобы встреча им та состоялась.
:)))

Валентинка Павлова   04.02.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова