Твой дом

Сергей Верин
Твой дом там,
Где тебя любят!
Машут из окон!
Встречают и провожают!
Твой дом там,
Где ни разу  не одиноко!
Где Мама —
Добрая и большая,
А ты  —
Любимый Мамин ребенок...

Твой дом там,
Где Мама!!!..