Легче пуха

Сарасвати Брахман
Предела нет для мысли легче пуха
и тоньше волоса. Она взлетит
за облака и выше, в сферу духа,
туда, где свет живой не спит.
И вдохновение сойдёт на землю
с небес далёких, полных тишины.
И я ему всем сердцем внемлю
в разгар красавицы-весны.
13.03.2020