Опять погоду.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Опять погоду развенчало..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/07/10576

                ......
                * * *
Опять погоду развенчало -
Рубеж покинула зима,
Зато ручьями зажурчала
Душе красавица весна.

Спешу по мокрому асфальту
Во взоры ясные твои.
Пока живём  с тобой
                без фальши,
Скажу, немало для любви.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/07/10576

"Зато ручьями зажурчала
Душе красавица весна.

Спешу по мокрому асфальту
Во взоры ясные твои."
........................
Зима - красавица уходит.
Весенней радости полна,
Уставшая за холод зимний,
Взбодрилась солнышком душа.

Любовью крылья расправляет,
Огнём зелёный в сердце взор.
Спешит Поэт к своей любимой
Под проливным весны дождём.

:)

Валентинка Павлова   23.10.2017

Валентинка, благодарю.

Если бы так спешила любимая, как поэт к ней...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.10.2017

Зеленоглазку мы накажем,
Спешить к Поэту ей прикажем.
:)))

Валентинка Павлова   24.10.2017

Фото сына Владислава Багно.