Наст я России!

Кость Ярила
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт",
От бед снегом нежно укроет,
С ума красотою сведёт!.."

"Настроение , да и наш строй
Дарит нам, она - стоп-бой!.."

Настя обожает страсти.
Она - девушка мечты!
Только с ней земное счастье
Обретёшь, встречаясь, ты!..