Творец-бессмертная дорога

Феодор Российский
Каждый день ко мне приходят ангелы,
каждый Божий день
и дарят мне стихиры-факелы,
чтоб и мне творить добро было не лень.
Ко мне приходят Евгений Евтушенко,
Чекулаев Анатолий, Виктор Цой,
Гоголь навещает частенько,
Юрий Гагарин-народный герой.
Среди лилий диких и чудесных роз,
где бьет ключом святым фонтан,
сын Божий-Иисус Христос,
и это не обман.
- Сияй, душа. Душа от Бога,
пришел твой звездный час судьбы.
Творец-бессмертная дорога,
где с Богом мы на ТЫ.