Вечернее поэта...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Не навязать поэту человека,
Ни гражданина, подданного, нет,
Одно в нем есть от духа века,
Он вечно юн, ребенок-раритет.
/АК/
________________________________________

Мреть смысла окутала ясность велений ума,
Таинственность мысли плутает во сне немоты,
Речений коверканье глушит томления туман,
И толпятся рифмы вне сути от букв тесноты.
/АК/