Мартовский дождь

Вадим Константинов 2
                Поначалу - кошки
                Тише...

                Но вспугнув всех
                Голубей,
                Дождь...

                Да дождь...

                Да дождь по крыше...

                Всё безумней!..

                Всё сильней!..

                Бьёт, вложив все
                Страсть и силу!..

                В нём бетховенская
                Страсть
                Пианиста захватила...

                И в игре отозвалась!..
                29.03.2014.