Довольно блеять и мычать!!!

Олег Никул
Да сколько можно это видеть , терпя несносность без конца ?
 Пора бы в адрес недоносков , презрений не жалеть свинца .
Робея хватит утираться , как стадо блеющих овец ,
вести себя как недостойный и словно истинный слепец .
Изображать аполитичность , с беспечным видом массой всей
и изнывать ропща по кухням , под гнетом всяческих мразей .
Бред несусветнейший вкушая , не жить , а чисто прозябать ,
боясь не толерантно молвить и с бесовщиной воевать .
Презренный образ терпилоидов , довольно нации иметь
и сильным мира о насущном , вопросы задавать не сметь !!!
#Никул                Поддержка автора - баланс тел    № 89833547402  МТС - Спасибо Друзья мои всем неравнодушным из вас !!!