Обман

Попова Ирина 3
Обмани хоть раз, и что же дальше…
Перестанут верить тебе люди.
Мир тогда изменится от фальши,
И поверь, что прежним он не будет.
Так зачем нести тяжёлый груз,
Делать вид величия, успеха.
Не приятный у обмана вкус,
Скулы сводит, кислый, не до смеха.
На носу закон ты заруби,
Как молитву должен его знать.
Жизнь свою обманом не губи,
А придёт соблазн, старайся гнать.