повестка в страшный суд

Павел Бетач
получил повестку
в страшный божий суд
вестника в отместку
мухи обоссут
ибо нету бога
кончились понты
погоди немного
будешь только ты
правый виноватый
жалобщик юрист
счётная палата
и нечистый лист